Across the Border

Объявление

ПРИВЕТСТВЕННЫЕ СЛОВА

Добро пожаловать на ФРПГ Across the Border. Мы рады видеть вас и надеемся, что вы останетесь с нами надолго. На данный момент ведется активная подготовка к запуску игры, который случится уже совсем скоро.

В ИГРЕ

На данный момент игра еще не началась.

ТОПЫ



ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Across the Border » Принятые анкеты » Эсме


Эсме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эсме Бэйн
иногда называют Герцогиней, ибо носит этот наследственный титул после смерти родителей

Возраст: 13 лет.
Роль: человек.
Род занятий: ученица.
Восприимчивость: 3


Hamakaze (Kantai collection)
http://savepic.ru/5598232m.jpg

цвет глаз: голубые.
волосы: пепельные, каре, примерно до середины шеи.
кожа: фарфоровая, тонкая и чувствительная.
рост: 155, вес: 42.
телосложение: худощавое, угловатое. 
отличительные черты: сгрызает ногти (что нелегко заметить, так как Эсме практически всегда носит белые перчатки; отчасти — именно по этой причине), держит превосходную осанку и никогда не торопится в движениях.
В Эсме сразу видны аристократические черты, и дело не только в бледной коже и точеных ножках. Её глаза всенеприменно смотрят с равнодушием человека, который полностью уверен в достаточности своих знаний для справедливой оценки любого встречного, а манеры не оставляют сомнений в воспитанности; таким образом, например, может зевнуть, не раскрывая рта.
В выборе одежды опирается на свой эстетический вкус, но чем-то конкретным ограничивает себя редко. Однако, видна лёгкая склонность к ненавязчивой провокации, которая иной раз выражается в слишком короткой юбке или чёрных чулках.


Жизнеописание и образ
«Необычайно умная девочка», скажет тётя Эсме, если кто-нибудь спросит её о племяннице. Имея шотландские корни, сама дочь Бэйнов с совершенно серьёзным лицом подтвердит сказанное и добавит, что она — англичанка, хотя большинство шотландцев скажет, что они именно шотландцы. Об этом Эсме тоже расскажет без утайки, она любит статистику и безо всяких сомнений пользуется своими знаниями в общении. Кто-то, возможно, посчитает это эдаким снобизмом, но девочка уже сейчас убеждена в том, что быть умной очень важно. К тому же, глупость и бессмысленность её раздражают.
Известие о смерти родителей приняла с удивительной стойкостью, она всегда обладала завидным самообладанием, из-за чего мгновенно обрела в глазах родственников славу «ужасно холодной девочки». Знает об этом и искренне старается исправить это недоразумение. Особенно хорошо это стремление видно по тому, как она отзывается о своём младшем брате, которого любит безо всяких сомнений.
Непосредственная. Несмотря на воспитание, говорит и действует без лишнего размышления, из-за чего порой бывает бестактна. Стоит прибавить к этому и немалую наивность; пускай Эсме и умна, но чрезмерной хитростью и изощренностью мышления она не отличается. Да и не нравятся ей всякие увертки и обманы, — правда, подчас, действеннее и справедливее, а потому и более симпатична.
Достаточна открыта к диалогу, если собеседник к этому располагает. Например, Эсме любит рассказывать о том, как она оказалась в Америке. Тётя часто ездила в США по работе, а девочка увязывалась за нею следом. После смерти мамы и папы Эсме и её младший брат стали жить вместе с тётей, а та не так давно была вынуждена и вовсе перебраться жить на другой континент. Женщина хотела оставить детей в Англии, благо те очень любили родину, но малышка Эсме была непреклонна. Если её похвалить в этот момент, она обязательно смущенно покраснеет.
Скромность не чужда маленькой герцогине. Титулом этим, к слову, обладал её отец. Он же говорил, что Эсме напрочь лишена чувства юмора. Девочка и не отрицает. «Отец говорил, что я совершенно не приспособлена к жизни», совершенно спокойно, между делом, может заявить Эсме, говоря о своём чувстве юмора. Её отец считал, что оно помогает в жизни.
Тщательно следит за своим характером и внешним видом. Ужасные и недостаточно хорошие черты мгновенно исправляет (или пытается это сделать). Кроме, разве что, одной из них. Эсме никому не говорила об этом, но она испытывает симпатию к девочкам. Будучи достаточно умной, герцогиня знает достаточно много о химии между мужчинами и женщинами, но понимает, что в её случае мужчинам нет места, хоть из них и могут получиться хорошие друзья.

Прочее
Замечательно поёт, прекрасно пишет и умеет сносно готовить.


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Нареканий по анкете нет.

Восприимчивость
[dice=5808-16]

0


Вы здесь » Across the Border » Принятые анкеты » Эсме