№1. Директор.
Отыгрывается администрацией.

Давным-давно, когда тут только-только открыли приют, директором был ужасный человек. Он издевался над детьми, пытал их, а потом, когда они умирали, сам разделывал их трупы и готовил человеческое мясо... Директор говорил, что измученные они вкуснее всего. Кости он прятал где-то, да так хорошо, что их до сих пор не нашли, а о самих детях говорил, что их забрали новые родители. Все простые люди очень любили Директора и думали, что он - хороший человек, который заботится о своих воспитанниках. Но те, кто оставался в приюте, прекрасно знали, что он лжет - по ночам до них долетали вопли ужаса и боли тех, кого пытал и убивал.
И однажды дети убили его. Они не сумели доказать, что Директор и правда убивал своих воспитанников, и их повесили.А озлобленный, беспокойный дух Директора и сейчас бродит по ночным коридорам, разыскивая новую жертву. И если услышишь, как в темном, одиноком коридоре, шаркающими шагами за тобой бредет грузный мужчина - беги не оглядываясь, включай свет! А иначе он сожрет тебя, проглотит целиком! И никто не найдет твоих костей!

№5. Детектив.
Detective

Слышала, слышала? Говорят, нашли чье-то тело в подвале! Ужас, правда?
Как это "как так"? Все прекрасно знают, кто это сделал, а кто не верит - просто дурак! Это же Детектив!
Да-да, Детектив... Давным-давно, когда еще тут был военный госпиталь, жил в городе один детектив. Был он очень увлечен своей работой и всегда ловил всех преступников, за что нажил себе ку-учу врагов... Почти все считали его ужасно странным, но дело свое он делал.
И вот однажды попала ему в руки записка... Говорят, она была написана кровью и кто-то просил его о помощи! Детектив узнал почерк друга и отправился в госпиталь. Он ничего толком не выяснил, а потом однажды ночью пробрался в подвал, куда его не пускали.
И вот там он увидел настоящий кошмар... Врачи ставили ужасающие опыты над пациентами, превращая их в бессильные и мучающиеся куски плоти. Эта судьба постигла и друга детектива... Он сошел с ума и убил человек сорок, а то и больше! Ну а потом... Потом у него кончились патроны и убили его.
С тех пор его дух бродит по подвалу и убивает всех тех, кто забредает туда ночью. Такие вот дела. Разве мог это сделать кто-то, кроме Детектива?


№13. Молли-с-потолка.
Molly

Была давным-давно в госпитале медсестра. Добрая и веселая девушка по имени Молли. И вот как-то раз поднялась она на четвертый этаж того здания, где сейчас общежития, зашла в ту комнату, где нет окон и... То ли замок заклинило, то ли еще что. Но нашли ее только на следующий день... Все это время она просидела в полной темноте и не могла дозваться помощи.
Отделалась она легким испугом, как тогда подумали. Но нет... То ли сошла с ума Молли, то ли еще что случилось (хотя, мне говорили, что это монстр из темноты захватил ее тело), но была она с тех пор как сама не своя. Боялась яркого света, осунулась, стала замкнутой и молчаливой...
А однажды ночью ее нашли в палате, где она пожирала заживо одного из пациентов. Несколько взрослых людей не смогли оттащить хрупкую девушку от тела! Там был и мужчина с пистолетом, который выстрелил ей в голову. Только вот это ее не убило... Руки и ноги Молли стали ужасно длинными, она выпрыгнула в окно. И убежала по стене...
С тех пор нельзя оставаться на четвертом этаже ночью одному. Иначе можно услышать, как кто-то ходит этажом выше, но этажа выше-то нет... Надо притвориться спящим и не смотреть на потолок. Потому что Молли на своих ужасно длинных руках и ногах ползает по нему... И как только увидишь ее - она сожрет тебя, как сожрала того пациента в больнице!