Across the Border

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Across the Border » Принятые анкеты » necrophantasia


necrophantasia

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Молли-с-потолка
Чаще ее зовут просто Молли.

Возраст: Неизветен.
Роль: полтергейст
Род занятий: 13 школьный полтергейст


Ozoi (Nijiura Maids.)
http://sd.uploads.ru/t/M3I9N.png

цвет глаз: красные;
волосы черные, достают примерно до пояса. Правая половина лица целиком прикрыта челкой;
кожа имеет нездоровый бледный оттенок;
рост 165 см., вес 40 кг.
телосложение: астеническое, тип фигуры - прямоугольник
отличительные черты: Молли одета в довольно потрепанную форму военной медсестры – платье-рубашка, передник и простые туфли.
Во второй своей форме рост полтергейста увеличивается примерно до двух метров, причем это увеличение приходится на непропорционально удлиняющиеся ноги. Вслед за ними длиннее становятся и руки. Конечности Молли в этой форме могут сгибаться в любом месте, где это необходимо и заворачиваться под самыми невообразимыми углами. Волосы девушки превращаюится в склизскую, живую, пульсирующую массу, способную удлиняться. Именно «волосами» Молли поглощает тех несчастных, кто стал жертвой ее охоты.


Жизнеописание и образ
Молли была порождена самым банальным, что только можно представить – страхом темноты. Корни ее уходят далеко в прошлое, а упоминания о «руках из темноты» встречаются в страшилках, повествующих чуть ли не о постройке самого первого госпиталя на костях почивших индийцев. Однако, долгое время не имея полноценной легенды, она находилась в состоянии полудремы и в редкие пробуждения давала о себе знать.

«-Однажды… - трагическим шепотом начинает историю девочка, - Однажды, во время войны, медсестра по имени Молли случайно оказалась заперта в дальней комнате четвертого этажа, в которой не было окон. Нашли ее только на следующий день, и с ней все было в порядке, хоть она и была немного напугана. Так казалось, по крайней мере… С ней стали происходить странные вещи – она избегала солнечного света, перестала общаться с другими.
А однажды ночью ее нашли в палате, где она пожирала живьем своего пациента! Ее хотели оттащить, но она оттолкнула людей от себя и оскалилась. Никто не знал, откуда в простой медсестре столько силы. Кажется, она хотела сожрать и тех, кто увидел ее, но им повезло, что у одного мужчины был пистолет. Он выстрелил монстру в голову и, говорят, было много крови, хотя чудище все равно выскочило в окно и убежало. По стене… Говорили, что ее руки и ноги стали  страшно длинными, не как у нормального человека! Жуть!»

Следующая часть страшилки о медсестре, чье тело захватил монстр из темноты, пересказывается с разными действующими лицами и обстоятельствами – упоминается и тот человек, что стрелял в Молли, и рассказы знакомых, и личный опыт. Все сводится к тому, что иногда ночью можно услышать, как кто-то ходит этажом выше. И если ты в комнате один, то стоит подумать о том, есть ли этот этаж выше. Потому как если твоя комната находится на четвертом этаже, то стоит закрыть глаза, уткнуться лицом в подушку или стену, и ни в коем случае не шевелиться и не смотреть на потолок.
Потому что именно по потолку ходит Молли.

Пока ты не выдаешь ничем, что не спишь, Молли не нападет. Но как только ты выдашь себя, то увидишь Молли, которая сей же миг сожрет тебя. Пытаться убежать тоже бесполезно – и дверь, и окна уже заперты, а замки обязательно заклинит, когда ты попытаешься их открыть.

Как можно видеть, особым изяществом в охоте Молли не отличается. Для нее результат важнее процесса. Она – странная личность, бросающаяся из крайности в крайность. Беззаботная и несерьезная, она ни на секунду не перестает играть в свои странные игры. Далека от сострадания, еще дальше от человечности. Молли, помимо пожирания людей в темноте, любит устраивать всякие мелкие пакости, словно настоящий полтергейст.
Ее не волнуют вопросы ранга, однако, она занимает тринадцатое место в иерархии школьных полтергейстов. Молли никогда к этому не стремилась, но не так давно сумела победить прежнего тринадцатого, когда тот пришел претендовать на ее территории. Занимая целый этаж, Молли часто сталкивается с подобными попытками вытеснить ее.
Собственница, и будет отстаивать СВОЕ до последнего просто из принципа. Добыча ли, расположение других полтергейстов ли, территория ли – так просто Молли ни с чем не расстанется.
Она довольно умна и наблюдательна для существа, ведущего такой образ жизни. Бывает остра на язык и предпочитает черный юмор.
Прочее
Молли достаточно сильна и всегда сыта за счет своей природы. Ночью ее сила достигает пика. Однако, днем она значительно ослабевает.
Может перемещаться в тенях. 


Связь с Вами
Скуп - haganemi

Отредактировано Molly (2014-08-15 15:07:16)

+1

2

Данной мне властью гмского произвола, принимаю~

0


Вы здесь » Across the Border » Принятые анкеты » necrophantasia