Across the Border

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Across the Border » Принятые анкеты » Charity eater


Charity eater

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Урсула Баркхорн

Возраст: стала полтергейстом в одиннадцатом классе, во времена первого выпуска. Выглядит, как и положено ученице одиннадцатого, всего на восемнадцать лет.
Роль: полтергейст
Род занятий: ученица одиннадцатого класса.
Восприимчивость: -


Frederika Bernkastel (Umineko no Naku Koro ni)
http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/0815/13/4c67e6a00d3e012887353e2e4a134d13.jpeg

цвет глаз: фиолетовый
волосы синие
кожа фарфоровая
рост 160, вес 48
телосложение: нормостеническое.
отличительные черты: иногда, при взгляде мельком, кажется, что из-под школьной формы выглядывает чёрный кошачий хвост, исчезающий, стоит только приглядеться.


Жизнеописание и образ
Эта крайне малоизвестная легенда порой кажется такой же глупой, как смешные правила из других школ, и незнающие её именно к таким смешным правилам и приравнивают: не ступать на тринадцатую ступеньку, не смотреть в глаза седьмой статуе от входа... Это легенда о Чёрной кошке, начинающаяся со слов "Никогда не помогай в этой школе тем, кто этой помощи отчаянно ищет..."

"– Ты слышал о этой девочке? Как же... как же её звали? – девичий голос на плёнке задумывается на мгновение. – Никто не может вспомнить, хотя на лицо помнят все. Говорят, она была очень милой. Училась в одиннадцатом классе первого выпуска... Да, точно, в одиннадцатом.

– Разве в одиннадцатом классе в то время учились милые девочки? Там ведь один сброд, да ещё и почти все были парнями, сам же понимаешь, какие времена... Откуда там милой девочке бы взяться?

– Представь себе... с самого первого года её все любили. Она была умной, всегда хотела всем помочь, говорят, была крайне красива, и даже характер у неё был шёлковый. Весь тот сброд, что учился вместе с ней, и помыслить не мог, чтобы её обидеть.

– Ничего удивительного, в каждом году есть подобные ученики. Редкость, чтобы в классе не было кого-то харизматичного. Хорошо, что даже в таком месте случается такое...

– Но знаешь, в одиннадцатом классе она бесследно исчезла. Неудивительно, в такой-то школе, но для всех это стало потрясением. Особенно для её одноклассников.

– Как? Её же все любили? Разве кто-то мог бы причинить ей вред? Хотя... в этой школе... Это всё из-за легенды о Директоре?

– Все были потрясены, никто даже не решался занимать её место за партой. Но потом тот парень, что сидел с ней, однажды просто не пришёл на занятия. Потом ещё и ещё – ученики пропадали из класса снова и снова, будто их забирал злой рок. Никто не закончил одиннадцатый класс в том году, и церемония окончания года для этого класса была отменена.

– А при чём здесь девочка? Она же исчезла первой. Наверно, её Директор забрал...

– Это не так.

Долгая пауза, прерываемая лишь потрескиванием плёнки.

– Она исчезла первой, но... на церемонию в конце года она пришла.

– Быть не может!

– Кажется, у неё была уважительная причина, чтобы покинуть школу, вроде бы проблемы с семьёй... Или нет, со здоровьем... Не помню. Но она была одна на церемонии окончания года, точнее, она прибыла тогда, когда церемония должна была быть и очень удивилась, что её не будет...

– А дальше... дальше что?

– Говорят, что она попросила учителя ей помочь, прямо там, на несостоявшейся церемонии. Учитель их класса, он... Он никогда больше не вернулся. Как и все ученики того одиннадцатого класса.

– Так это... она?

– Сам понимаешь, доказательств ни у кого не было. Она, вроде бы, доучилась, выпустилась, и... дальше её история обрывается. Но знаешь, с тех пор в школе бродит поверье, что та девочка... та самая, что всем нравилась и всем помогала. Что она исчезла ещё в самом начале, а потом стала приходить за теми, кто готов помочь другим, чтобы забрать их навсегда. Смешно, правда? Все, кто проявлял к ней сочувствие и сострадание, исчезли навсегда, ей даже хватило наглости унести за собой последнего, кто имел отношение к их классу. С тех пор в этой школе существует легенда о том, что нельзя помогать никому, кто этой помощи просит.

– Как много историй ты знаешь, Урсула. – второй голос смеётся. – Расскажешь ещё что-нибудь на досуге?

– Да. Но только при условии, что ты мне сейчас немного поможешь. В моей комнате шкаф вот-вот упадёт, а подложить под него что-нибудь я не могу. Пожалуйста, очень тебя прошу – мне это совершенно не под силу.

– Да не вопрос, это чепуха... А что ещё ты знаешь о той девочке? Пойдём, по пути расскажешь, да?

– О, конечно. Например, говорят, что она так и учится до сих пор в одиннадцатом классе, и всем-всем помогает, и всегда центр пространства...

– Как ты, мисс "Прекрасная Урсула"?

Оба, и парень, и девушка, смеются. Смех на плёнке удаляется. Треск.

Конец записи."

Урсула Баркхорн. При взгляде на неё, особенно если смотреть мельком, кажется, что из-под школьной юбки торчит чёрный кошачий хвост, но, стоит приглядеться, и он исчезнет.

Урсула Баркхорн. Имя, появляющееся в списках одиннадцатого класса год от года, что все воспринимают как должное, забывая о том, что она училась там и в прошлом году, и в позапрошлом...

Урсула Баркхорн. Дружелюбный, открытый человек, с мелодичным голосом. С добрыми глазами и желанием всем помочь. К ней можно обратиться всегда – будь то забытый в комнате ластик или просьба рассказать какую-нибудь школьную легенду. Она знает их все. Её любят в классе и считают удивительным, что она попала в подобное место. Её любимая легенда – легенда о Чёрной кошке, которая уводит учеников в безвестность за человечность и сострадание. Если спросить её, почему, она рассмеётся и скажет, что своим поведением здесь бросает этому полтергейсту вызов, потому что совершенно его не боится.

Урсула Баркхорн однажды подойдёт к тебе и попросит помощи так, что ты не сможешь ей отказать.

Вспомнишь ли ты в этот момент Легенду о Чёрной кошке?

Прочее
Любимое занятие (для одноклассников) – рисование. 

Официально якобы проживает в общежитии, причем в одной и той же комнате, где её никогда не видели, что, опять же, воспринимается окружающими как должное.

На деле же, как полтергейст, обитает исключительно в аудитории одиннадцатого класса и, частично, в коридорах школы.

Стала полтергейстом, будучи ещё живым человеком, а "исчезновение" – лишь уловка, чтобы проще было заманивать будущих жертв. Чтобы стать полтергейстом, принесла в жертву весь одиннадцатый класс своего года, включая учителя, так доказала своё право на становление. Питается состраданием и человечностью.

Распространяет слухи о самой себе, что кажется ей крайне забавным. Вообще, настоящий её характер отличается от поданного людям: цинична, жестока, любит забавляться с жертвой, роль наивной доброжелательницы её крайне веселит. Презирает людское сострадание больше всего. Возможно (!), корни подобного кроются в её жизни до школы.


Связь с вами
ну-ГА-всё-и-так-знает

0

2

Хорошая анкета, интересный персонаж. Принята!

0


Вы здесь » Across the Border » Принятые анкеты » Charity eater