Across the Border

Объявление

ПРИВЕТСТВЕННЫЕ СЛОВА

Добро пожаловать на ФРПГ Across the Border. Мы рады видеть вас и надеемся, что вы останетесь с нами надолго. На данный момент ведется активная подготовка к запуску игры, который случится уже совсем скоро.

В ИГРЕ

На данный момент игра еще не началась.

ТОПЫ



ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Across the Border » Принятые анкеты » ★


Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Летиция Спаркл
Летти, Цеце (к мухе отношения не имеет, просто дикое сокращение, "подаренное" бабушкой)

Возраст: 17 лет
Роль: человек
Род занятий: ученица
Восприимчивость: 3


Akemi Homura (Mahou Shoujo Madoka☆Magica)
http://sd.uploads.ru/VJhMz.png

цвет глаз: фиолетовый
волосы черного цвета, доходят до бедер
кожа очень светлая, практически не поддается загару; царапины, синяки видны очень сильно, но заживают быстро
рост 163, вес 57 кг
телосложение: нормостеническое, склонность к прямоугольнику   
отличительные черты: не имеет
Летти не отличается особенно привлекательной внешностью, хотя некоторые и называли ее симпатичной. Стремясь привлекать к себе как можно меньше внимание, одевается только в одежду не слишком ярких цветов. Предпочтение отдает юбкам и платьям, уверенная в том, что только в такой одежде сможет выглядеть достаточно женственно. Движения всегда медленные, плавные, но довольно часто срывается на резкое "мельтешение".


Жизнеописание и образ
Вокруг нее аура благородства и недостижимого спокойствия. Задумчиво стоит у окна, накручивая на пальцы локон волос, пока восторженные младшеклассницы прячутся за углом, наблюдая, не догадываясь даже, что Летти заметила их давным-давно, и представление устроила специально для них. Девчонки ее не интересуют.
Ей важен юноша, сидящий на лавочке, не замечающий ничего, кроме книги в руках. Летти прикусывает нижнюю губу, стараясь успокоить дыхание, и все ее мысли направлены лишь на выдуманный образ объекта слежки. Она следовала за ним по пятам уже с месяц, так осторожно и хитроумно, что ее никогда бы не заподозрили в краже вещей из его комнаты; в изрезанной одежде, раскиданной по полу, в ноже, воткнутом в подушку глубокой ночью. Просто еще одна жертва, на которой Летиция вымещает свою ненависть и страстную любовь - оба чувства сиюминутны, готовы оборваться в любой момент. Она так непостоянна, темноволосая девица, создавшая образ неприкосновенной фройляйн, когда на самом деле боится прямых человеческих контактов, все волнуется, что пошутит несмешную шутку, что подберет неверные слова. Куда проще улыбаться только уголками губ, отвечать односложно, с вежливым наклоном головы - я не ставлю вас выше себя, просто я действительно выше, но для меня это неважно. Может, ей стоило бы пойти в актрисы, но ох уж этот страх...
Когда она превратилась в странного сталкера? Может, что-то пошло под откос, когда первый отчим изнасиловал ее мать прямо на кухне? Нет, скорее, когда десятилетний ребенок смотрел, как родной дом охвачен огнем, превратившись в ужаснейшую ловушку для пьяного монстра. Ее потом окружили заботой мать и второй отчим, лучший из людей, но это лишь подбило под психикой еще один камушек. Летти так и не поверила, что люди могут делать и плохие, и хорошие поступки, с возрастом лишь несколько понизив планку оценивания людей.
Насмотревшись на юношу, Спаркл идет в библиотеку, чтобы там замереть над книгой. Ей нравится читать, да вот сосредоточиться не может - заполненные печатными буквами страницы для нее скорее являются порталом в мир фантазий, в котором девушка часто гостит. Она постоянно витает в облаках, раз за разом проигрывая в голове ситуации "а что, если", превращаясь в диковинных созданий, захватывая замки. В мечтах Летти позволяет себе расслабиться, напрягаясь лишь в моменты, когда тихий внутренний голос задает извечный вопрос "что с тобой не так?"
Конечно, Цеце далеко не круглые сутки выслеживает жертву или упирается пустым взглядом в книги. Ей нравится устраивать для себя марафоны музыкальных фильмов, она любит вышивать крестиком (иногда едва сдерживая порыв вогнать себе иглу под кожу), сидеть за столом рядом со стайкой шумных одноклассниц, делая вид, что участвует в разговоре. Она не так уж и ненормальна - во всяком случае, пока ее никто не вычислит.
При страхе диалога Летти умудряется бояться одиночества, потому таскает с собой брелок в виде миниатюрного коричневого медведя - подарка отца. Шепчется с ним, кладет под подушку на ночь.
Летиция эмоциональна, просто научилась со временем скрывать свои эмоции, да еще настолько хорошо, что совершенно искренне извиняется, если вдруг громко смеется. Но иногда, очень-очень редко, она усмехается. Когда находится потрясающая жертва. Или когда чувствует, что теперь следят за ней. Следят подозрительно. С опаской. Потому что Летти, тщательно отрицая это в разговорах с брелоком-медведем, обожает играть.
Пожалуй, есть нечто, что Спаркл ненавидит всем своим диким сердцем. Чувство страха. Паранойя нередко окутывает ее, вкупе с интуицией, которой впору хвастаться, и вместе они загоняют Летти в угол, пусть и на долю секунды. Но Летиции хватает и пары миллисекунд, чтобы возненавидеть страх - и это понятно, все трусы такие.

Прочее
Английский - ее родной язык, но в детстве Летти с помощью второго отчима изучала немецкий, и даже помнит несколько базовых фраз (а еще ругательств). Счастливая обладательница фотографической памяти. Как уже упоминалась - хорошо развита интуиция.


Связь с вами
скайпуша cumin_4

0

2

Все хорошо, никаких претензий нет.

Уровень восприимчивости
[dice=5808-16]

0


Вы здесь » Across the Border » Принятые анкеты » ★