Across the Border

Объявление

ПРИВЕТСТВЕННЫЕ СЛОВА

Добро пожаловать на ФРПГ Across the Border. Мы рады видеть вас и надеемся, что вы останетесь с нами надолго. На данный момент ведется активная подготовка к запуску игры, который случится уже совсем скоро.

В ИГРЕ

На данный момент игра еще не началась.

ТОПЫ



ПАРТНЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Across the Border » Принятые анкеты » Basaka needs some rabu


Basaka needs some rabu

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наоми Филд
Прозвищ нет.

Возраст: 16
Роль: человек
Род занятий: ученик
Восприимчивость: 1


Tsuranui Mahaya (Decoration Disorder Disconnection)
http://sd.uploads.ru/t/4FoKD.png

цвет глаз: карие
волосы каштановые с рыжим отливом, не вьются, не достают до плеч
кожа бледно-персиковая
рост 168 см, вес 59 кг
телосложение: нормостеник, слабо выраженные песочные часы
отличительные черты: любит теребить пряди в чёлке, когда ей становится скучно; иногда, когда на неё смотрит интересующий её человек, она начинает непроизвольно улыбаться, и это её раздражает; из-за прически некоторые умудряются с затылка путать её с мальчиком.


Жизнеописание и образ
Из биографии можно отметить только то, что:
— когда Наоми было пять лет, её родители развелись, а она досталась отцу, положение которого было выгоднее для ребенка;
— однако отец, когда девочка достигла подходящего для поступления возраста, буквально сдал её в интернат, потому что его работа всё чаще стала иметь выездной характер.
Эти два переломных момента в жизни Наоми стали основополагающими её поведения и характера. Проведя меньше половины жизни с матерью, она не испытывает к ней каких-либо особых чувств, почти не вспоминает её и, вследствие этого, очень любит отца. Отец её тоже любит (только сейчас это уже не так сильно выражается), успел сильно избаловать, поэтому в момент, когда Наоми оказалась в интернате, она испытала самое сильное в её жизни раздражение: ни полной свободы, ни папы, при этом присутствует множество незнакомых людей, с которыми она, получается, теперь живёт. Здесь и вылезли наружу все её качества, взращиваемые в атмосфере неполной семьи и чрезмерной любви: это и лень, и порой неумение обслужить себя (с чем она позже частично справилась), повышенное внимание к себе, любовь поговорить без умолку и просто достать человека, иногда просто капризность и прямолинейность. Относится к новым людям предвзято, "встречает по одёжке". Даже понимая, девушка не старается исправить в себе эту черту. Всё равно, после первого разговора, у неё складывается новое представление о человеке, а с каждой последующей новой встречей она подмечает всё больше и больше интересных деталей, но большая часть людских чувств ей плохо понятны. А вот другие сразу видят в ней потенциальную угрозу их спокойной жизни и нервам, даже не вступая в контакт.
Но это не значит, что она постоянно болтает. Большую часть времени она просто молчит и смотрит на всё с пробивающим стены взглядом в ожидании человека, которого можно разговорить на интересующую ЕЁ тему, заодно попытаться вытянуть что-нибудь интересное из новостей.
Наоми очень любит наблюдать за людьми, а странные истории, особенно если они связаны с одноклассниками, вообще возбуждают её воображение, заставляя искать пищу для размышлений в любых разговорах, отсеивая полезную информацию от ерунды. Можно сказать, это её основное развлечение. Кстати, страшилки она не очень любит: она начинает представлять всё слишком реалистично и в итоге пугается. Но вот шок-контент любит сильно и страстно так же, как и показывать его другим, наблюдая за волной отвращения. Можно назвать это толстокожестью.
Прочее
У неё всё в руках горит. Она плохо видит вдаль, но не настолько, чтобы носить очки.


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

И тут все хорошо.

Уровень восприимчивости
[dice=1936-16]

0


Вы здесь » Across the Border » Принятые анкеты » Basaka needs some rabu